Eu gosto muito, mais muito mesmo de queijo! Seja ele cremoso, queijo defumado, de ovelha, vaca, cabra, tanto faz, a questao é que seja queijo!!
Entao sempre que posso dou uma espiada no site da Philadelphia que tem receitas fáceis gostosas e rápidas de fazer, resolvi compartir com vocês uma delas! Espero que gostem, podem fazer para o almoço de amanha e acompanhar com uma saladinha verde e bom apetite! Vamos precisar de:
Ingredientes
- Bater:
- 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
- 1/2 xícara de queijo parmesão
- 4 ovos
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 colher de chá de caldo concentrado de galinha
- 1 xícara de espinafre cozido
- temperado e escorrido
- Outros:
- 4 fatias de queijo prato X-Sanduiche Sadia picado
- 250 g de massa folhada estendida com 1 cm de espessura
Modo de Preparo
- Untar e enfarinhar uma forma redonda para torta (28 cm de diâmetro)
- Abrir a massa folhada com a ajuda de um rolo e forrar o fundo e as paredes da forma. Furar a massa com um garfo para que respire e asse melhor.
- Liquidificar os demais ingredientes, exceto o espinafre.
- Misturar o espinafre e derramar essa mistura na torta; distribuir por cima o queijo prato X-Sanduiche Sadia picado.
- Assar por 45 minutos (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo.
- Servir quente ou a temperatura ambiente.
Informaçoes adicionais sobre o preparo:
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos
Tempo total: 60 minutos
Rendimento: 6 porçoes
Beijo,
Dany Gabardo
0 comentarios:
Postar um comentário